不能读取语音阅读器
关于开展2018年度工程造价咨询企业咨询质量与计价行为专项检查的通知
2018-09-05

沪建标定〔2018〕503号

上海市住房和城乡建设管理委员会

关于开展2018年度工程造价咨询企业咨询质量与计价行为专项检查的通知

各有关单位:

  为进一步促进本市工程造价咨询行业健康发展,提高服务质量、规范计价行为,维护建设市场各方主体权益,打造公平、公正的工程造价咨询营商环境,根据《工程造价咨询企业管理办法》(建设部令第149号)等相关法规、规范要求,决定开展2018年度工程造价咨询企业咨询质量与计价行为专项检查。

  检查分为企业自查、现场检查和总结整改三个阶段,主要对造价咨询企业出具的工程造价咨询成果文件进行检查。检查工作由市建筑建材业市场管理总站负责具体实施,请各造价咨询企业认真做好自查,配合管理部门进行现场检查。检查的具体内容、实施步骤、评分标准等,由市建筑建材业市场管理总站另行发布。

  特此通知。

 

  二○一八年八月二十三日