不能读取语音阅读器
《上海市建筑业行业发展报告(2017年)》正式发布
2017-11-14

  2017年11月8日,市住房城乡建设管理委召开成果发布会,正式发布由上海市住房和城乡建设管理委员会、上海市建筑科学研究院(集团)有限公司共同编制的《上海市建筑业行业发展报告(2017年)》。市住房城乡建设管理委金晨秘书长出席会议并讲话,《中国建设报》、《建筑时报》、《城市导报》、《东方网》、《澎湃新闻》等多家媒体参加,会议由委政策研究室主任徐存福主持。

  《上海市建筑业行业发展报告(2017年)》是本市建设主管部门连续第三年在对全行业进行调研的基础上正式出版的行业发展报告。报告涵盖了政府总的管理思路、专业行业分析以及典型企业的发展情况,全面反映了2016年上海市建筑业行业总体面貌,并对2017年行业的发展趋势和行业管理思路进行了展望,对建筑业改革、行业转型升级、营改增、海绵城市及地下综合管廊等相关重点工作情况进行了专题阐述。报告旨在为本市建筑业行业发展提供决策支持和路径参考。