不能读取语音阅读器
市委常委、市纪委书记廖国勋察看本市建设工程招投标评标区
2017-06-28

  6月15日上午,市委常委、市纪委书记廖国勋察看了本市建设工程招投标评标场所,市建设交通工作党委书记崔明华、市住房城乡建设管理委主任顾金山等陪同。

  廖国勋书记听取了市市场管理总站对本市建设工程招投标基本情况、专家库建设情况以及评标专家抽取系统工作机制的介绍,在评标专家抽取室现场观看了通过评标专家系统抽取专家的全过程,询问了评标委员会名单的保密机制,以及评标专家是否存在被公关的风险。随后,廖国勋书记到评标区的监控室仔细察看了监控录像,询问了今年出台的《上海市建设工程招投标管理办法》的实施以及招投标分类监管等情况。廖国勋书记对评标专家抽取的保密工作和开评标场所的监管情况予以充分肯定。

  市市场管理总站将按照廖国勋书记的要求,围绕新实施的《上海市建设工程招标投标管理办法》,切实加强建设工程招投标的事中事后监管。

图像