【闵行】闵行区首个实施现场综合验收项目顺利完成 ( 2019-03-22 )

  3月20日上午9时,闵行区建管委组织各专业验收部门(区卫健委、区交通委、区规划资源局、区绿容局、区公安分局交警支队、区消防支队等),对新建生产厂房及汽车零部件项目进行了现场综合竣工验收,区建管委领导、市建设工程安全质量监督总站专家莅临现场指导。

  该项目由上海致有实业发展有限公司投资建设,共7幢建筑单体、框架结构(三层),建筑面积27714.7㎡。

  综合竣工现场,各专业验收部门仔细认真的查阅图纸、资料,对照标准、规范等验收依据进行了检查验收,并向建设单位反馈初步验收意见。

  验收讨论会上,各专业验收部门就如何更好地开展建筑工程综合验收工作进行了交流。市建设工程安全质量监督站专家就其他区的综合验收开展情况进行了介绍。区建管委将集思广益,借鉴其他区监管部门对工程建设项目综合竣工验收的成熟经验做法,组织好、开展好我区建筑工程综合验收工作。