关于启用建设工程监理报告信息系统(2019版)的通知 ( 2019-04-23 )

沪建安质监〔2019〕32号

 

各有关单位:

  根据《关于印发<上海市建设工程监理报告若干规定>的通知 》(沪建质安[2018]226号)的要求,现已完成建设工程监理报告信息系统(2019版)的改造,并于2019年4月15日起正式运行。系统登录入口为:上海市人民政府一网通办(http://zwdt.sh.gov.cn/govPortals/index.do)——部门入口——市住建委——建设管理服务——项目——建设工程监理报告。原监理报告信息系统登录入口即日起关闭。

  请各有关监理单位按沪建质安[2018]226号文的规定,进行建设工程监理报告信息系统(2019版)的相关操作,及时上报监理报告。各级工程监督机构应按《关于加强本市建设工程监理报告查阅处置管理的通知》(沪建安质监[2019]17号)要求,加强对监理报告的管理。

 

 

上海市建设工程安全质量监督总站

2019年4月17日