关于印发《上海市建筑废弃混凝土资源化利用建材产品应用技术指南》的通知 ( 2019-01-22 )

索取号 AB4303682-2018-161 载体类型 纸质 发布机构 上海市住房和城乡建设管理委员会
文件编号 沪建建材〔2019〕36号 记录形式 文本 公开类别 主动公开
关键词 内容描述

沪建建材〔2019〕36号

上海市住房和城乡建设管理委员会

关于印发《上海市建筑废弃混凝土资源化利用建材产品应用技术指南》的通知

 

各有关单位:

  为更好地贯彻执行《上海市建筑废弃混凝土回收利用管理办法》(沪住建规范〔2018〕7号),鼓励本市建筑废弃混凝土 资源化利用建材产品高质量应用,提升建筑废弃混凝土资源化利用水平和质量,我委组织编制了《上海市建筑废弃混凝土资源化利用建材产品应用技术指南》。现予以发布,请参照执行。

  特此通知。

  附件:上海市建筑废弃混凝土资源化利用建材产品应用技术指南

  上海市住房和城乡建设管理委员会

二○一九年一月十日